新闻稿:

2021年6月22日

泽西斯蒂斯斯特兰德和有线电视公司和SINC Inc.很自豪地宣布他们在华盛顿特区的艾森豪威尔纪念挂毯上宣布他们的合作。这两家公司仔细致力于开发股线,并用理想的规格扮演一个漂亮的挂毯,将持续。

这种显着的不锈钢挂毯是Frank Gehry的设计,是由Architect-Designer,Tomas Osinski创建的。Tapestry采用了由泽西立场和电缆,Inc。生产的不锈钢钢绞线和由SINC Inc.生产的不锈钢编织生产。

艾森豪威尔纪念挂毯占地60英尺高450英尺,采用600个不同的面板,使其成为其种类的最大挂毯

艾森豪威尔纪念挂毯艾森豪威尔纪念挂毯在晚上

用于艾森霍克挂毯的股线和辫子形成图像通过他们的联系网络,SINC Inc.接近生产该挂毯的材料。他们知道它必须是特别和联系的泽西股和有线电视公司。独特的设计利用股线和辫子在设计中仅是由于泽西斯蒂斯特兰和电缆,Inc.和Sinc Inc。在一起的密切关系,他们曾努力创造在挂毯中使用的作品。泽西斯蒂斯特兰和有线电视公司创造了框架上使用的不锈钢股,以制作基地和SINC Inc.创造了在图案上焊接的不锈钢编织以创建图像。

在初始过程中找到挂毯的合适材料,泽西斯蒂股和电缆的团队和真主为设计师的原型进行测试,直到找到合适的组合。

过程中的下一步是清洁润滑剂的电线表面。购买了一种特殊的清洁机,然后修改以开发一个独特的过程,其能够完全清洁电线。

泽西斯特兰斯特兰斯特和Cable,Inc.和Sinc Inc.很自豪地与如此惊人的建筑师和设计师合作,使艾森豪威尔纪念挂毯成为现实。这将是一个项目,因为这个勤奋团队的想法和合作,人们将能够享受多年的项目。

机械由Tomas Osinski Designs,Inc。设计和制造,以生产艾森豪威尔挂毯。

有关如何为您的特殊项目联系方式提供挂毯的更多信息www.megatapestries.com.

了解有关华盛顿州德怀特D.艾森豪威尔纪念馆的更多信息,DC访问该网站www.nps.gov/ddem.

有关泽西股和电缆的更多信息,或者。可以为您的独特项目生产特殊的搁浅或编织线材产品联系我们。乐动体育网站1.0

Jersey Strand和Cable,Inc。800- 528-3900或通过电子邮件发送给我们sales@www.olivetree12.com.

www.www.olivetree12.com.