Jose Badano工厂经理新泽西,菲利普斯,2019年4月3日,新增人员将继续努力在新泽西Strand和Cable建立一个强大的管理团队。

JSC工厂经理Jose Badano的加入将继续在Jersey Strand和Cable建立一个强大的管理团队。他在陆地燃气轮机行业和飞机发动机领域有40年的经验,专门从事常规和非常规机械加工。

Jose曾担任MFG主管、MFG经理、欧洲扩张总监和制造总监等公司,如metm Corp.和GE在新泽西、宾夕法尼亚州和匈牙利。

乔斯的职责将包括优化钢绞线和电缆制造工艺、生产组织、员工关系、工厂安全计划、一般维护和机械维修/保养。何塞将向执行副总裁约翰·普拉特汇报。

约翰·普拉特说:“何塞优化产品线的能力将提高我们已经简化的程序。有他在船上帮助处理制造、运输和维修部门的日常运营组织,真是太好了。乔斯在过程改进、精益、六西格玛和ISO程序方面的丰富知识将改善生产正常运行时间。