40年的创新!

1978年,Alfred Pratt在看到对小直径的钢绞线和电缆的需求后,在电线市场上发现了一个利基市场,并创立了Jersey Strand and Cable公司。他意识到他需要改进现有设备或开发新设备,以处理客户的需求。刚开始只有一些定制机器,该公司已经发展到超过200台生产机器,其中许多是由泽西Strand和Cable构思、建造或修改的。

多年来,Al一直在推动创新和产品开发。艾尔的妻子和孩子也发挥了重要作用,在公司内部营造了一种家庭氛围。最近,公司由艾尔和他的儿子约翰·普拉特管理。

当工程师和设计师面临为微型电缆或小直径黑色和有色金属钢丝绳寻找合适的来源来完成一个新的设计项目的困难任务时,他们可以向我们求助。Jersey Strand和Cable正在不断改进现有的产品,使它们更好和更持久。乐动体育网站1.0随着技术的变化,泽西斯特兰德继续修改流程,以跟上市场。

除了制造钢绞线和电缆,我们还为我们的客户提供其他服务,如加工客户材料,换料,清洁,和热处理的产品。乐动体育网站1.0在泽西海滩,我们一直在寻找开发新的能力,以满足我们现有和新客户的需求。有了Jersey Strand的专有工艺,我们能够提供优质独特的产品,使我们的客户能够轻松完成他们的项目。乐动体育网站1.0

特别感谢并祝贺所有现任和前任员工,是他们带领我们走过这40年的旅程,帮助我们取得成功,并期待更多的成功。