michele-johnson新泽西州菲利普堡- 2012年9月24日-泽西Strand和Cable的管理团队继续增长。

Michelle Johnson加入JSC担任财务总监。她在20多年的职业生涯中积累了丰富的技能。在职业生涯的早期,米歇尔曾担任跨桥公交公司的注册旅行社和包租旅游销售代表。在他们公司的成长过程中,米歇尔被激发并激励着去追求儿时的梦想。

这个梦想让米歇尔踏上了求学之旅,也让她进入了金融界。商业会计总是吸引她,因为它呈现出独特的挑战。

米歇尔在JSC工作了40多年,在玻璃加工行业的分销商工作了很长时间。在那里,她被分配的职位越来越多,包括:会计、采购、运输、销售、市场、网络开发、IT和人力资源。

作为JSC的财务总监,Michelle将处理所有AP, AR,工资,企业税收,保险和会计职能。此外,她还将利用职业生涯早期的技能,处理人力资源职能,如新员工培训,工厂人员配备,协调员工的健康、福利和社会活动。

JSC总裁Al Pratt说:“我很高兴Michelle在自动化和简化我们的财务软件操作方面所做的努力。她是一个出色的多任务处理者,她在JSC短时间内完成的工作让我们得以发展我们业务的其他部分。”