john-pratt新泽西州菲利普堡- 2012年1月12日-泽西Strand和Cable的高层管理继续巩固。执行副总裁约翰·普拉特(John Pratt)的职责得到了扩大。

约翰在JSC工作了30多年,加入了他父亲Al Pratt 30多年前创立的公司。约翰接受过定制钢丝绳行业的大师们的教育。开始在JSC作为一个钢丝刮板,约翰已经看到他的角色随着公司成长。在艾尔的指导下,约翰掌握了JSC公司业务的方方面面,因此获得了荣誉。

John目前有6个直接下属,他的职责包括项目管理、战略规划、生产力、法律和合规,以及与总裁Al Pratt“携手”工作的运营。

Al Pratt说:“John继续对JSC的发展不可或缺,多年来他已经掌握了我们业务的每个方面。知道有一天约翰会为我们称之为客户的朋友提供连贯性,我感到很欣慰。约翰继续他的努力,以同样的奉献和坚韧,该公司的基础上,我很骄傲看到我的儿子在JSC取得的成就。”

关于泽西海滩和电缆
泽西海滩电缆公司成立于30多年前。它是私营企业,是世界上最多样化的细直径定制绞线和电缆制造商。JSC位于菲利普斯堡和华盛顿的两个设施,总面积超过10万平方英尺,利用200多台生产机器,其中许多是在JSC构思、建造或修改的。